18
  Сегодня                 ср 18 Июля
    События и праздники
    Именины
Анна Афанасий Варвара Василий Елизавета Сергей Степан

  Завтра               чт 19 Июля
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Чего жать от года Змеи? Или всё о характере змеи

2013 год - год Чёрной Водяной Змеи. Как бы ни утешали нас астрологи, говоря, что ничего резкого и взрывного нас не ждёт (ведь в характере змеи плавность и неторопливость), о способности змей наносить внезапные удары тоже забывать не стоит. В минувшем столетии немало трагических событий выпали именно на «змеиные» годы: 1905-й, 1917-й, 1941-й и 1953-й - год смерти «вождя народов» и политических перемен! Впрочем, были и нейтральные 1929, 1965, 1977, 1989 и 2001 годы, которые тоже прошли под покровительством Змеи, но ничего страшного не принесли... Так что, вполне возможно, Водяная Змея не станет никого жалить.

Скользкая, холодная,завораживающая, изящная, необычная, ядовитая, исцеляющая, соблазняющая... Все эти эпитеты относятся к змее. И настолько же, насколько противоречивы наши представления о ней, противоречив и её характер. Но если вы сумеете понять и полюбить все змеиные «причуды», то 2013 год может оказаться для вас весьма приятным и удачным.

Китайцы считают, что признаки змеи - мудрость и утончённость во всём, как во внешнем (одежда, украшения, дизайнерские решения), так и во внутреннем (мысли, поступки, тонкости восприятия).

Ещё змея расчётлива, осмотрительна и думает, прежде чем сделает. И пускай она любит жить красиво во всех отношениях, кидать деньги направо и налево - отнюдь не в её характере. Это не расточительный и пускающий пыль в глаза Дракон! Так что и всем нам, принимая во внимание характер покровителя этого года, стоит быть сдержаннее в эмоциях, просчитывать свои действия на два хода вперёд , быть осторожными и внимательными и не бросать деньги на ветер.

Однако стихии воды (Змея ведь Водяная) присущи непредсказуемость и переменчивость. Поэтому задача на этот год понятна: не совершать необдуманных поступков, посвятить больше времени самообразованию и быть готовыми молниеносно реагировать, если судьба предложит какую-нибудь неожиданную и приятную возможность. Ведь змеи, как известно, меняют кожу. Почему бы и вам не попробовать что-то изменить или вообще словно начать жизнь заново?

Рождённым в год Водяной Змеи присущи умение ненавязчиво и без истерик настоять на том, что им нужно. Это разносторонние и творческие натуры, имеющие развитый интеллект и прекрасную память. Они верны дружбе и преданы своим близким.

Полностью подтверждают эту характеристику известные люди, рождённые в годы Чёрной Водяной Змеи: Юрий Башмет, Ирина Понаровская, Александр Абдулов, Татьяна Веденеева, Андрей Бильжо, Павел Глоба, Елена Проклова, Виктор Авилов и многие другие. Это артистичные, утончённые, умные, способные добиться своего и никогда не отступающие перед трудностями. Так что есть шанс, что и этот год Водяной Змеи не подкачает и родителям деток - «водяных змеек» - будет чем гордиться!