24
  Сегодня                 пн 24 Сентября
    События и праздники
    Именины
Герман Дмитрий Евдокия Ия Карп Лев Николай Петр Роман Сергей

  Завтра               вт 25 Сентября
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Украшаем ёлку 2013 Советы дизайнеров

На сегодняшний день все магазины и огромные гипермаркеты просто кишат новогодней атрибутикой. Правильно. Потому, что о новогодних праздниках принято задумываться заранее, а в особенности над тем, какой вид будет иметь праздничная ёлка.

Начните, пожалуй, с поисков, имеющихся в наличии, новогодних атрибутов у себя дома. Ежегодно Ваши запасы новогодней мишуры пополняются и старые коробки ломятся от количества советских игрушек в виде дедов морозов. Вам совершенно не стоит вешать на ёлку всё это. Ёлка 2013 года должна выглядеть по Европейски. Что это значит? Дело в том, что в Европе сейчас модны новогодние атрибуты одной цветовой гаммы и формы.

А вот Российские ёлки в этот Новый год будут, как всегда, креативны и праздничны. Дизайнеры интерьеров рекомендуют наряжать ёлку двумя различными оттенками цветов, при этом, один из них подобрать таким образом, чтобы он олицетворял приближающийся год Змеи, предпочтительно – синие, голубые и бирюзовые оттенки.

В момент поиска новогодних игрушек у себя дома, Вам всё же, надо будет прикупить несколько новых экземпляров с учётом того стиля наряда ёлки, который Вы предпочтёте.

Просто и понятно будет, если Вы акцентируете внимание на приближении года Змеи посредством дождиков и гирлянд, сделанных из фольги. Такая атрибутика будет актуально смотреться на Вашей ёлке, так как используя её, Вы сможете акцентировать внимание на любовь Змеи к блестящим предметам и фееричности. С поставленной задачей справится спиральное размещение блестящей гирлянды, а особенно, если она будет сочетаться в тандеме с одноцветным дождиком.

Ещё один вариант украшения новогоднего деревца – это равномерное расположение дождиков с совмещением двух цветов. Используются такие последовательности: синий – золотой и серебряный – зелёный. Дождики должны размещаться так, чтобы они могли перекрещиваться друг с другом.

Что касается самого дерева. Для Нового 2013 года предпочтительнее всего окажется сосна. Востоковеды объясняют это тем, что сосна является символом здоровья и долголетия в восточной культуре.

Помимо этого, есть и другие положительные стороны. Сосновый аромат долго держится в стенах городской квартиры да и ветки на ней удобны в размещении новогодней атрибутики.

Трудно вообразить ёлку без электрической разноцветной гирлянды. Вот с неё – то как раз Вам и следует начинать процесс наряда ёлки.

Выбирая гирлянду для покупки, лучше всего искать её с зелёными проводами, дабы она лучше маскировалась за ветками ёлки. Когда закрепите гирлянду на сосну, можете приступать к последующему украшению и, на последок, оставить дождики.