18
  Сегодня                 ср 18 Июля
    События и праздники
    Именины
Анна Афанасий Варвара Василий Елизавета Сергей Степан

  Завтра               чт 19 Июля
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Гороскоп 2015 для знаков зодиак

Каждый наступающий год люди ожидают с радостью. Считается, что в уходящем должны остаться все печали и невзгоды, а грядущий год принесет только здоровье, счастье и любовь. К сожалению, так бывает не всегда. На жизненном пути многих поджидают разочарования, болезни и прочие неприятности. Но если прислушаться к всезнающим звездам, разгадать то, что ими задумано для каждого, появится возможность кое-что предусмотреть, беду отвести, а неприятностей избежать.

Итак, давайте немного поосторожничаем. В конце января у многих усугубятся такие качества, как жадность и стремление к наживе. В это время не стоит заключать сделки и проявлять активность в делах.

В первой половине февраля рекомендуется быть максимально осторожными, не доверять новым знакомым и не верить на слово.

В марте самое главное хорошо подумать, прежде чем решиться на какой-то ответственный шаг, в особенности, если это касается бизнеса и финансовых вопросов. Для некоторых влюбленных пар весна может стать периодом испытаний. В этот время обостряется непонимание и усиливаются многие негативные черты характера.

Летние месяцы отлично подойдут для отдыха и саморазвития. Деловые командировки, посещение курсов и тренингов, проведение семинаров должны быть успешными. В июле-августе самое время завязывать новые знакомства как деловые, так и романтические. Сентябрь может принести удачу авантюристам и любителям риска, но до середины осени многим придется переживать сложный период. Неожиданные препятствия появятся даже в давно налаженных делах и сделках. Но при помощи терпения и покровительства влиятельных знакомых большинство их удастся преодолеть.

Конец октября благоприятствует заключению крупных контрактов. Важные переговоры будут проходить успешно, а некоторым даже удастся создать дружную и крепкую семью.

В ноябре придется потрудиться всем, кто желает достичь успеха в строительстве карьеры или получении ощутимых прибылей. Декабрь также не даст много отдыхать. В конце года стоит позаботиться о сохранении накопленного и заработанного.

В целом 2015 год совсем неплох. Каждому из знаков Зодиака он даст то, что более всего ему необходимо. Одних наградит по заслугам, других чему-то научит, а некоторых и немного разочарует.

У Овнов не все задуманное и запланированное сразу будет получаться. Им придется научиться терпению и несмотря ни на что заканчивать все начатые дела и проекты. Они поймут, что иногда лучше притормозить, переждать, в самый подходящий момент ринуться в бой и победить.

Тельцы превыше всего поставят любовь. Романтические отношения изменят и откорректируют давние планы, покажут, что некоторые вещи, казавшиеся раньше чрезвычайно ценными, в действительности не так уж и важны. Многие Тельцы в 2015 году задумаются о браке и даже создадут семью.

Близнецов прошлые ошибки и события так ничему и не научили. Представители этого знака будут и дальше активно работать, управляясь с несколькими направлениями бизнеса одновременно, а при этом успевать влюбляться, шалить и рисковать. Впрочем, чаще всего их авантюры закончатся благоприятно, а кипучая энергия позволит неплохо заработать.

Раков год научит оценивать, анализировать и принимать верные решения. Год для них будет достаточно интересным. Он принесет как профессиональные победы, так и успешные взаимоотношения с друзьями и любимыми.

Львам пора бы научиться не переть напролом, а доверять собственной интуиции и знакам свыше. В деловом плане 2015 год удачен. Что касается любовных отношений, здесь придется запастись массой спокойствия и хладнокровия. Только в этом случае получится не потерять маску героя-любовника.

У Дев все хорошо в любви, но придется столкнуться с трудностями на деловой почве. Профессиональные победы и карьерный рост возможны только в случае усердного труда и рутинной работы. Не лучше ли просто уйти в сторону и наслаждаться отношениями с тем, кто дорог?

В 2015 году Весам представится множество возможностей изменить жизнь к лучшему. И они сумеют ими воспользоваться с максимальной выгодой для себя и своей семьи. Небольшие трудности и досадные недоразумения не заставят притормозить и оглянуться, а лишь еще сильнее подтолкнут к успеху.

Скорпионам не стоит ничего кардинально менять. Напротив, желательно проявить упорство и настойчивость в достижении прежних целей. Закончить образование, защитить диссертацию, реализовать давно продуманный бизнес-план – такие проекты будут по плечу. Только для осуществления далеко идущих планов желательно отбросить все эмоции и руководствоваться холодным рассудком.

Для Стрельцов год во всем благоприятен. Делать карьеру, создавать семью, зарабатывать деньги? Все можно осуществить с тем лишь условием, что получится победить мелких недоброжелателей и завистников. Нелегко может прийтись лишь тем, кто делает самые первые шаги в какой-то сфере: первокурсникам, молодым специалистам, Стрельцам, которые только что сменили место работы.

Козероги научатся в 2015 году быть еще более осторожными, чем обычно. Благоразумие, рассудительность, логическое мышление – вот те основы, которыми стоит руководствоваться на пути к достижению поставленных целей. И они будут достигнуты, несмотря на многочисленные препятствия и ловушки, устроенные некоторыми недругами.

Водолеи осуществят свои планы в том случае, если начнут серьезно работать, и не будут рассчитывать только на удачу и выгодные знакомства. А их в этом году будет предостаточно. Некоторые даже смогут несколько изменить планы и спокойное течение жизни. К лучшему, разумеется.

Спокойный и легкий год для Рыб. Представителям этого знака пока не стоит ничего менять… в карьере. Время для серьезного рывка наступит чуть позже. Пока же надо довольствоваться тем, что есть и подумать о вечном, то есть, простите, о личном. Многих Рыб ожидает испытание сильными чувствами.