21
  Сегодня                 ср 21 Ноября
    События и праздники
    Именины
Гавриил Марфа Михаил Рафаил

  Завтра               чт 22 Ноября
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Производственный 2019
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Календарь Пасхи
  Календарь Радоницы
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Празднование Нового 2015 года - года овцы, козы

Интересно то, что 2015 год мир будет встречать под покровительством овцы, козы, которая будет Синей и Деревянной. Успех в наступающем году будет для тех, кто хорошо подготовится к празднику.

Во-первых, встречать год Козы можно везде, не рекомендуется только встречать его в самолете. Лучшее место для торжества – среди семьи и самых близких дома, а также с теми, с кем будет приятно вспомнить проведенное время вместе.

Наряд для новогодней ночи должен быть праздничным, халат явно не подойдет. Одежда должна быть с шиком и элегантной. Красивое вечернее платье – это то, что надо, главное, чтобы был вкус и одна гамма цвета. Украшения могут напоминать хозяйку 2015 года, допустимы натуральные материалы и различная бижутерия. Шелковые ткани недопустимы, а также никаких пайеток. Ткани лучше использовать приятные на ощупь, которые напоминают кашемир и замшу.

Новогоднее платье синим, а также можно выбрать пастельные оттенки – молочный, кремовый бежевый. Мужчины могут надеть костюм кофейного цвета или темно-синий. Кто не любит костюмы, пусть выбирает джинсы со свитером, главное чтобы из шерсти.

Прическа тоже имеет значение, здесь нет никаких ограничений, однако кудряшки будут лучше. Разнообразие кудряшек – новогодний выбор модниц. А вот прямые волосы все же нежелательны. Макияж должен быть как можно больше естественным.

Дом украшаем при помощи шариков, серпантина и лент темно-голубого цвета. Деревянная Коза диктует материал для простых украшений. Лучше выбрать изящные вещи не ярких тонов. В качестве украшения можно выбрать деревянные поделки (животные, козы). Украшения на елку должны быть любимого цвета козы – синие, зеленые и белые. Шарики нитяные, вязаные ажурные салфетки - все, что позволит новогодняя фантазия.

Стол должен быть богат традиционными салатами, чтобы весь следующий го было обилие еды. Посуда, которая выполнена из дерева призвана расположить к себе Козу. Одно блюдо должно быть непременно содержать хлебобулочные изделия. Доска-подставка под горячее, салфетница из дерева – это обязательно. Много зелени и овощей для украшения разных блюд. Солонка, наполненная солью будет сулить здоровье на весь будущий год, а имбирь – крепкую семью.