21
  Сегодня                 ср 21 Ноября
    События и праздники
    Именины
Гавриил Марфа Михаил Рафаил

  Завтра               чт 22 Ноября
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Производственный 2019
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Календарь Пасхи
  Календарь Радоницы
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Что ожидать в 2013 году родившимся в год Дракона?

Карьера

Наступающий год Змеи для родившихся в год Дракона обещает быть интересным, насыщенным и продуктивным. Дракон вполне может продолжать свои уже ранее начатые дела, а может открыть новый бизнес или начать заниматься какой-либо интересной профессиональной деятельностью. Во всем этом ему удастся достичь ошеломляющих результатов за весьма непродолжительный срок. Следует отметить, что Блестящий Дракон не должен проявлять высокомерность, чванство и грубость, ведь 2013-ый год ожидает от него мягкости, дипломатичности и бескорыстности.

В наступающем году Черной Водяной Змеи Дракону нужно постараться быть в курсе всех событий, происходящих вокруг него. От 2013-го года следует ожидать таких жизненных поворотов и событий, которых вы совсем не ожидаете. Год Змеи прекрасно подходит для того, чтобы получить свежие знания, профессиональные навыки или сменить профессию. Используйте каждую подвернувшуюся возможность для расширения ваших познаний в любой области, это немало поспособствует вашему успеху в карьере. Обратите внимание, что если вы будете проявлять высокомерие и пренебрежение к обычной, повседневной работе и труду в коллективе, то возможно создание конфликтной обстановки, которая легко может перерасти в грандиозный громкий скандал. Конфликты, начатые в этом году, очень трудно разрешаемы в будущем, поэтому Дракону следует сохранять миролюбивое настроение. Контролируйте все свои решения, которые вы принимаете на работе, так как вовсе не исключены просчеты и ошибки. Но если вы будете учитывать все требования года Змеи и, главное, применять их в практической сфере, то сможете стать самым успешным из людей, в окружении которых вы находитесь. Что касается финансовой сферы, то она вас также не подведет, стабильный доход гарантирован. Кроме того, в этом году вы сможете приобрести ценные и нужные вещи для дома и семьи. Год Змеи располагает к покупке или обмену недвижимости. Но учтите, что если вы будете тратить все свои средства на развлечения, то вы не сможете накопить тот капитал, который необходим для создания бизнеса. Дракону нужно помнить, что определенная сумма в любой момент может потребоваться детям или близким родственникам, поэтому он всегда должен иметь запас на счете в банке. В конце года Драконы-бизнесмены могут получить крупные бонусы за проведенные операции в бизнесе.

Здоровье

В 2013-м году Драконам особенно будут присущи энергичность и экстравагантность. Представителям этого знака придется много поработать, в полной мере проявлять имеющиеся у них таланты. Год Змеи подарит Драконам мощный энергетический потенциал, отличное расположение духа и жизненный тонус.

По своей натуре Драконы очень находчивые, поэтому будут искать такую работу, которая могла бы принести достойный результат при незначительных усилиях и без нервного напряжения. Следует сказать, что стрессы и излишняя нервозность легко могут отнять силы у Дракона и вызвать у него недомогание. В напряженной обстановке у представителей этого знака могут возникать жалобы на шумы в ушах, раздражительность, общую слабость и сильные головные боли. Если не предотвратить это состояние, то спустя некоторое время у Дракона могут возникнуть более крупные проблемы со здоровьем. Как только начнется год, Блестящий Дракон должен обратить внимание на свое самочувствие, заняться профилактическими процедурами, направленными на предотвращение нервных расстройств и соматических заболеваний. Если у вас есть хронические заболевания, не поленитесь пройти все необходимые лечебные мероприятия, дабы не допустить рецидивов и обострения заболевания. Постоянные напряжения и стрессы могут вызвать у Дракона внутренние душевные переживания, которые могут быть достаточно глубокими. Из-за этого не исключена вероятность возникновения различных травм при управлении транспортом, физических нагрузках или даже при домашних работах и дачных работах. Возможны также простудные заболевания. Чтобы предотвратить их, попробуйте применить методику восточной медицины, использовать лекарственные средства, сделанные из растений, по системе Аюрведе. Что касается питания, то в этом деле Драконам необходимо проявлять разборчивость. При приготовлении блюд полезно использовать специи, способствующие улучшению работы пищеварительной системы и поднимающие настроение( например, можно готовить пищу с добавлением перца, куркумы, корицы , тмина и др.). Но не переборщите, все специи должны добавляться в умеренных дозировках, в противном случае может возникнуть иная проблема: пострадают органы пищеварительного тракта. Для обретения прекрасного расположения духа, гармонии и в целях преодоления стрессов Дракону будет полезно чаще отдыхать на природе, созерцая ее красоты.

Любовь

На протяжении всего года Змеи Дракон будет в любимцах у хозяйки года, поскольку у этих знаков прослеживается явное сходство в настроениях и отношении к жизни. Но справедливости ради стоит сказать, что постоянное стремление к занятию лидирующих позиций и резковатое отношение к окружающим, столь присущее Дракону, может привести к открытым конфликтам не только в профессиональной сфере, но и в сфере личных отношений.

В 2013-м году Блестящий Дракон будет сильно отклоняться от своей обычной манеры поведения, временами довольно эгоистичной. Он по-прежнему будет стараться находиться в центре внимания, вести насыщенную жизнь, принимать участие в различных светских мероприятиях. В этом поведении будет явно прослеживаться стремление выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Вполне вероятно, что избраннику/избраннице Дракона это не понравится, и тогда в отношениях могут возникнуть некоторые проблемы. Стоит отметить, что Дракон будет изо всех сил пытаться проконтролировать свою вторую половинку, устраивать ей сцены ревности, высказывая постоянные придирки и обвинения. В этой ситуации пара либо расстанется, либо продолжит отношения, но уже просто в силу привычки. В случае, если Дракону хватит благоразумия, он сумеет не довести ситуацию до расставания.

Влюбленный Дракон проявит настоящую галантность. Объекту обожаний следует ожидать красивых ухаживаний и приятных сюрпризов. Если же Дракон женат/замужем, то в наступающем году ему следует быть подготовленным к возможному прибавлению в его семействе. В любом случае в любовных делах Дракон не должен проявлять грубость или легкомыслие, стараться проявлять нежность и взаимопонимание, ведь существующую гармонию и любовь очень легко разрушить и трудно вернуть. Не пытайтесь флиртовать со своими поклонниками, в противном случае вы можете испортить ценные отношения с партнером, который вам дорог. В 2013-м году можете смело жениться или выходить замуж, свадьба будет на редкость удачной.

Обобщая все вышесказанное, можно отметить, что год Змеи для представителей знака Дракона будет очень интересным, но в то же время довольно напряженным. Чтобы наступающий год был удачным, откажитесь от разгульного образа жизни, постарайтесь быть внимательным и к коллегам, и к любимым людям, не допускать эгоцентрических настроений, дабы не испортить отношения с окружающими.