4
  Сегодня                 сб 4 Декабря
    События и праздники
    Именины
Ариадна

  Завтра               вс 5 Декабря
  Информация на 2022 год
  Производственный 2022
  Католический календарь
  Православный календарь

  Информация 2021
  Католический календарь
  Православный календарь
  Производственный календарь
  Високосные года - список
  Профессиональные дни
  Календарь Пасхи
  Календарь Радоницы
  Календарь садовода
  Школьные каникулы
  Календари для загрузки

  Информация на сегодня
Полезная информация






Гороскоп на 2013 год

В наступающий году удача будет сопутствовать всем тем, кто имеет хорошую привычку думать, прежде чем делать и прислушиваться не только к чужим деклараций, но прежде всего к собственной интуиции. Каким знаком зодиака удастся воспользоваться змеиной мудростью, а для кого есть опасность пригреть змею на груди, рассказала для читателей «Звезды» астролог Алина ВОЛКОВА.

Овнам рекомендуется контролировать себя и не злоупотреблять как затратами на "незапланированные, и приятные мелочи", так и всякими яствами и сладостями. В обоих случаях здоровее будете. А вот на чем экономить не стоит, это на чувствах и отношениях с родными и друзьями. Вполне может быть, что именно благодаря близким людям вы совершите в 2013 году свою заветную мечту. Но не спешите разгоняться - действительно заветную, и только одну. "С середины лета, - советует астролог, - нужно четко рассчитывать свои силы, прежде чем браться за новые дела. А на свойственную Овнам прагматичность конце года лучше вообще забыть, иначе получится, как в той сказке про золотую рыбку".

Вплоть до начала осени, прогнозируют звезды, Тельцу придется работать за двоих, а то и за троих сразу. Многие, естественно, будут недовольны таким положением дел - и прежде всего вы сами. Но стоит проявить терпение и настойчивость, и, если все сделано правильно, уже осенью вас ждет приз. Или суперприз. Или киндэрсюрпрыз - здесь звезды не уточняют, однако обещают что-то судьбоносное и очень-очень для вас приятное. "Для некоторых Тельцов поворотным пунктом может стать 10 мая: в этот день в знаке Тельца произойдет затмение, - отмечает астролог. - Всем остальным следует выбрать своим девизом на следующий год два слова:" осмотрительность "и" умеренность ". Планирование вперед и конкретика в желаниях еще никому не помешали ".

Для большинства Близнецов год обещает стать беспокойным. "Самые эмоциональные представители знака, для которых каждая мелочь перерастает в комедию или трагедию, проживут вторую половину года в раздраженном настроении", - замечает Алина Волкова. Зато первое полугодие принесет много положительного - и бонусы от сделанного в 2012-м, и заманчиво перспективы в смысле перемены работы или места жительства. Впрочем, с переменой мест звезды советуют не торопиться. Чем более блестящей будет та или иная предложение, тем более тщательно и всесторонне ее надо обдумать. Близнецов, которым хватит мужества сделать решительный шаг вперед (а может, и в сторону), ждет воплощение в жизнь давней мечты.

Некоторых Раков налета может испортить жилищный вопрос. В принципе, уютное и защищенное от неприятностей места жительства для этого знака всегда находилась на одном из приоритетных мест, но в 2013-м это будет настоящая "идея фикс". Если в борьбе за место под солнцем со всем миром вы не захопицеся собственно процессом борьбы, есть отличные шансы поймать удачу за хвост и построить свое, персональное, гнездышко, норку или крепость на 10 сотках - кому что нравится. "Раки - одни из тех знаков зодиака, которым повезет в 2013 году, - подчеркивает астролог, - и если какую-то благоприятную возможность они впустят, то исключительно из-за того, что вчэпяцца за более привлекательную. А возможностей у них выпадет больше, чем в кого другого ".

Львы, особенно рожденные в августе, будут срывать аплодисменты в излюбленном репертуаре - "сам себе режиссер". Следующий год идеально подходит для развития ваших имеющихся талантов и открытия новых, о которых никто, включая вас самих, вообще не подозревал. Правильное их применение обязательно положительно скажется как на ваших финансах, так и на чувства собственного достоинства. Неправильное же заставить переделывать то, что намудрили "умная" голова. Во всяком случае, скучно точно не будет. Только в августе-сентябре, прогнозирует астролог, стоит немного прикрутить свой фонтан идей И не подниматься чрезмерно высоко - есть риск больно упасть да наставит шишек.

Твердую почву под ногами нащупали те из Дев, которые потеряли жизненные ориентиры и уверенность в своих силах. "Для этого нужно всего ничего и одновременно так много - перестать стремиться стать тем, кем вас хотят видеть окружающие, и стать самим собой, - рассуждает астролог. - После этого легко и комфортно будет как вам, так и близким людям с вами". А душевный покой, судя по всему, будет Девам очень необходимы: многих представителей знака подстерегают бытовые проблемы, конфликты с родственниками и непростая ситуация на работе. И все же не сворачивали с выбранного (вами, не кем-то извне) пути, и тогда уже в конце июня ваша мудрость и практичность дадут плоды.

Выяснение отношений и поиск ответа на вопрос, кто вам настоящий друг, а кто - так, мимо шел, станут лейтмотивом первого полугодия для Весов. Только не спешите жаловаться на жизнь: некоторые люди его тратят, чтобы получить результаты, которых вы достигнете намеченной за какие-то 5-6 месяцев. "В общем, обстоятельства складываются для Весов очень благоприятно, нужно только постараться, чтобы из двух ваших естество перевесил оптимист, - отмечает Алина Волкова. - А это уже, сами понимаете, не от звезд зависит, а от внутренней мотивации. Кто правильно настроиться - в конце года соберет такой урожай, что все остальные почернеют от зависти ". В частности, именно в 2013 году многие Весы смогут подступиться к карьере, о которой всегда мечтали.

Извечная дилемма ждет налета Скорпионов - как сохранить хорошие отношения с друзьями и коллегами, при этом не дав навалить на себя чужую работу и решение чужих проблем. Забегая вперед, отметим, что сочетание природной тактичности и твердейшей внутреннего стержня позволят Скорпионам с честью выдержать это испытание. Вполне логично, что в конце года представители этого знака будут праздновать триумф, величественно носить лавры, купаться в лучах славы, получать заслуженные подарки и всякие другие приятные вещи, что к сану победителем. "Тем Скорпионам, кто внутренне готов к серьезным переменам, советую обратить внимание на 3 ноября: в этот день в вашем знаке произойдет солнечное затмение, которое может стать отправной точкой таких перемен", - прогнозирует астролог.

Из всех чувств главнейшим для Стрельцов в 2013 году должно стать интуиция. Именно ее тихий голос, когда его в нужный момент услышать, поможет вам сберечь много сил, времени, нервов и денег. "Во второй половине года Юпитер, который вновь развернется в вашу сторону, позволит принять некоторые важные решения в сфере чувств, а для рожденных в первой декаде декабря Стрельцов - и в сфере бизнеса", - замечает астролог. Существенно повлияют на вашу жизнь и близкие люди. Если среди них есть надежные Девы и несгибаемые Скорпионы - спите спокойно: неприятель в ваше состояние не пройдет.

Бизнес и карьера Козерогов в будущем году зависят прежде всего от обеспечения дружбой. Хотя вы и неплохо сходитесь с людьми, отсоединяйте приятелей от единомышленников - первые в трудной ситуации разве посочувствовали, зато вторые реально помогут. Если вы откладывали "на потом" какие-то серьезные шаги на работе или в семейной жизни - во второй половине года это "потом", наконец, придет. "С начала ноября и до марта 2014 года в большинстве Козерогов наступает благоприятный период, - подчеркивает Алина Волкова, - которым грех не воспользоваться. Без лишней скромности принимайте и накапливайте комплименты, позитивные эмоции, яркие чувства, творческие идеи и очень, очень много любви" .

К началу лета одиноким Водолеям выпадет шанс, а может, и не один, встретить свою настоящую любовь. Правда, несмотря на всю глубину чувств, готовности раствориться в любимом Водолеям хватит ненадолго, и уже через несколько месяцев мятежный дух свободы немного приземлить возвышенную романтику. Кстати, есть прекрасный способ и чувства сберечь, и тот самый дух обуздать: как можно больше времени проводить в поездках и путешествиях - желательно совместных. "В конце года те немногие Водолее, кого можно отнести к карьеристов, выигрывают забег на новую должность, но зато рискуют упустить личное счастье, - предупреждает астролог. - К сожалению, удержать одновременно и то, и то не получится. Запасицеся терпением, и в 2014 году ситуация изменится к лучшему ".

Что бы ни выпало на долю Рыб в 2013 году, в результате они останутся как минимум при своих интересах, а чаще всего - с выигрышем. Даже если вы немного уступите завоеванные позиции, продлится это недолго, а с июня вообще над вами безоблачное небо и золотое солнце, закрываться от которого зонтиком строго не рекомендуется. Ведь можно и пропустить самый удобный момент для взлета - а он обещает быть стремительным и удачным, как никогда. Смело реализует все то, на что раньше не хватало духа - когда еще такое будет, что практически все звезды на вашей стороне? "В 2013 году Рыбы откроют в себе новые таланты, возможно, получат дополнительное образование или попробуют себя в совершенно неожиданной сфере, - предсказывает Алина Волкова. - Успешным будет как индивидуальный бизнес, так и работа в команде".

Виктория Захарова