24
  Сегодня                 пн 24 Сентября
    События и праздники
    Именины
Герман Дмитрий Евдокия Ия Карп Лев Николай Петр Роман Сергей

  Завтра               вт 25 Сентября
  Календари на 2018 год
  Производственный календарь
  Католический календарь
  Православный календарь
  Календарь праздников
  Лунный календарь
  Календарь садовода
  Календарь рыболова
  Школьные каникулы
  Профессиональные дни
  Календари для загрузки
  Вся информация

  Информация на сегодня
Полезная информация



Новый 2013 год – год чёрной водяной змеи

Осталось совсем немного времени до наступления долгожданного зимнего праздника – Нового Года. Талисман грядущего года - Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет - это Космос, ночь. А это значит, что в 2013 году все должны принимать взвешенные и мудрые решения. В этом году нужно все планировать заранее и делать верный анализ решений. Необходимо, чтобы все были как можно осторожнее и осмотрительнее.

Год Змеи редко бывает динамичным и напряженным. Змея - это медлительность, мудрость, терпение и выносливость, поэтому на протяжении всего года делайте упор на творчество и образование, повышение уровня квалификации и прочее.

Для того чтобы создать новогоднее, праздничное настроение, необходимо просто хорошо украсить дом. Нежные снежинки, новогодние игрушки, еловые ветви, но не стоит забывать о Змее. Стихия 2013 года – вода. Поэтому расставьте по дому или квартире морские звезды, ракушки, а также не забудьте купить статуэтки змеи и подарить их родным и близким. Для большей оригинальности, Вы можете сделать фигурки Змеи своими руками – из бумаги, ткани и прочего подручного материала. Этим Вы порадуете, и в то же время удивите близких Вам людей.

Чёрная водяная Змея

В чем встретить год Змеи?

В качестве праздничного наряда стоит подобрать одежду, напоминающую змеиную кожу. Дамам подойдет черное платье, а мужчинам костюмы соответствующего тона. В одежде стоит отдавать предпочтение темно-синему и черному цвету. Также будет смотреться зеленый цвет. Женщины будут выглядеть сногсшибательно в обтягивающих нарядах. Мужчинам подойдут галстуки с рисунком, напоминающим кожу Змеи. Что же касается украшений, то подберите такие, при изготовлении которых использовались драгоценные и полудрагоценные камни.

Если же Вы будете встречать год Змеи в ресторане, то возникнут опасения того, что все будут одеты в тот же цвет, что и вы. Это очень просто исправить. Вы можете надеть маленькое чёрное платье в классическом стиле, и дополнить его шарфом из шелка. Мужчины могут под черный костюм надеть яркий галстук и рубашку. Не бойтесь экспериментировать, сочетайте одежду и Вы будите неотразимы.