17
  Сегодня                 вс 17 Октября
    События и праздники
    Именины
Василий Вероника Владимир Дмитрий Михаил Николай Павел Петр Степан Тихон Яков

  Завтра               пн 18 Октября
  Информация
  Католический календарь
  Православный календарь
  Производственный календарь
  Високосные года - список
  Профессиональные дни
  Календарь Пасхи
  Календарь Радоницы
  Календарь садовода
  Школьные каникулы
  Календари для загрузки

  Информация на сегодня
Полезная информация






Новый 2013 год – год чёрной водяной змеи

Осталось совсем немного времени до наступления долгожданного зимнего праздника – Нового Года. Талисман грядущего года - Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет - это Космос, ночь. А это значит, что в 2013 году все должны принимать взвешенные и мудрые решения. В этом году нужно все планировать заранее и делать верный анализ решений. Необходимо, чтобы все были как можно осторожнее и осмотрительнее.

Год Змеи редко бывает динамичным и напряженным. Змея - это медлительность, мудрость, терпение и выносливость, поэтому на протяжении всего года делайте упор на творчество и образование, повышение уровня квалификации и прочее.

Для того чтобы создать новогоднее, праздничное настроение, необходимо просто хорошо украсить дом. Нежные снежинки, новогодние игрушки, еловые ветви, но не стоит забывать о Змее. Стихия 2013 года – вода. Поэтому расставьте по дому или квартире морские звезды, ракушки, а также не забудьте купить статуэтки змеи и подарить их родным и близким. Для большей оригинальности, Вы можете сделать фигурки Змеи своими руками – из бумаги, ткани и прочего подручного материала. Этим Вы порадуете, и в то же время удивите близких Вам людей.

Чёрная водяная Змея

В чем встретить год Змеи?

В качестве праздничного наряда стоит подобрать одежду, напоминающую змеиную кожу. Дамам подойдет черное платье, а мужчинам костюмы соответствующего тона. В одежде стоит отдавать предпочтение темно-синему и черному цвету. Также будет смотреться зеленый цвет. Женщины будут выглядеть сногсшибательно в обтягивающих нарядах. Мужчинам подойдут галстуки с рисунком, напоминающим кожу Змеи. Что же касается украшений, то подберите такие, при изготовлении которых использовались драгоценные и полудрагоценные камни.

Если же Вы будете встречать год Змеи в ресторане, то возникнут опасения того, что все будут одеты в тот же цвет, что и вы. Это очень просто исправить. Вы можете надеть маленькое чёрное платье в классическом стиле, и дополнить его шарфом из шелка. Мужчины могут под черный костюм надеть яркий галстук и рубашку. Не бойтесь экспериментировать, сочетайте одежду и Вы будите неотразимы.